Hoaa udah masuk nominasi tulisan pilihan minggu 20 nie teman-teman. Cepet banget ya ? Kalo menurut kalian, tulisan siapa nie yang akan masuk nominasi dari list dibawah ini :

Tulisan Pilihan Minggu 20

mingce hi

Nominasi Tulisan Pilihan Minggu 20

tulisan pilihan minggu

Daripada tebak-tebak buah manggis, mendingan Mingce beritahukan siapa aja yang masuk nominasi ya ? Hihihii.. Sekaligus kalian bisa berpartisipasi memilih pemenangnya juga. Ini dia pilihannya :

Jangan lupa ikutan voting menentukan pemenang ya ? Ditunggu. Buat teman-teman yang ingin ikutan voting juga, gampang kok. Kalian cukup registrasi lebih dulu dan menjadi member komunitas. Hihihi.. Sekalian uji nyali produktif menulisnya. Yuk ikutan gabung ama Mingce. Pendaftaran dibuka sepanjang tahun.

Pemenang Tulisan Pilihan Minggu 20

pemenang tulisan minggu 20,
2019

Tiba saatnya pengumuman pemenang tulisan pilihan minggu 20. Dengan jumlah 57,1%, tulisan favorite jatuh pada karya kak Dita yang berjudul Turki Dan Kucing Jalanan . Wah selamaaat kak ! Mingce jadi ikutan seneng. Hihihi..

Ngomong-ngomong, minggu ini sudah setor tulisan ke web belum nie ? hehehe..


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *