Hai teman-temans, apakah kalian sudah siap untuk berpartisipasi voting tulisan minggu 18 ? Hihihi.. Eits, tapi sabar dulu ya ? sebelum tekan tombol voting, yuk kita lihat apa saja tulisan yang sudah masuk di Minggu 18. Ini dia nih listnya.

Tulisan Minggu 18

Nominasi Tulisan Pilihan Minggu 18

tulisan pilihan minggu

Wah bagus-bagus juga artikelnya, jujur nie teman-teman, kadang Mingce juga bingung mau memutuskan siapa yang masuk nominasi tulisannya. Karena emang bagus-bagus semua,

Buat teman-teman yang belum pernah masuk nominasi, sabar ya ? mungkin suatu hari kalian bisa menjadi salah satunya. hihihi..

Baiklah, daripada panjang lebar, ini dia nominasi tulisan pilihan minggu 18

Yuk bantu menentukan pemenang tulisan favorite kamu dengan cara memilih di form voting. Ditunggu partispasinya sampai dengan 21 Juli 2019, pukul 24 : 00 ya ? Jangan sampai gak ikutan. Hihihi..

Seperti biasa, buat teman-teman yang minggu 29 udah bikin tulisan, jangan lupa di setorkan. Biar kesempatan jadi nominasi makin besar. Buat yang ingin gabung bareng kita juga boleh banget nie, caranya tinggal registrasi aja. Waktunyapun sepanjang tahun loh.. !

Owh iya, buat para pembaca yang belum jadi member, kalian juga bisa mengulik artikel tips di web ini loh. Banyak artikel pilihan yang cuma membahas tentang nominasi. Kalian bisa mengeksplorasi di menu artikel.

Jangan lupa, Menulislah Walau #1Minggu1Cerita.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *