Hello teman-teman memasuki Tulisan Pilihan Minggu #7 nie, hehehe.. Gak nyangka ya udah melewati voting tulisan hingga Minggu ke 7. Minggu ini banyak yang submit tulisan di #1minggu1cerita. Ada kurang lebih 49 artikel yang Mingce rangkum seperti di bawah ini

Tulisan Minggu 7

Artikel yang masuk ke setoran tulisan minggu ini membahas banyak hal kayaknya ya ? hehehe.. Mingce jadi punya kesempatan baca satu persatu nie teman-teman. Mingce udah bikin Listnya nih. Hihihi..

Nominasi Tulisan Pilihan Minggu #7

tulisan pilihan minggu 7

Buat teman-teman yang ingin voting tulisan pilihan, bisa langsung pilih di form tulisan pilihan. Voting ditunggu hingga hari Minggu, 24 Maret 2019, jam 23:59. Jangan lupa untuk memilih tulisan favorite kamu ya ?

Ayo kita apresiasi tulisan terbaik dari penulis terbaik.

#1Minggu1Cerita

Sambil nunggu pilihan pemenang, boleh banget blogwalking ke Blog para member. Hehhe.. Selamat Membaca ! Dan Jangan lupa setor tulisan minggu ke 12 ya.. ? #kyaaaa… 🤭🤭🤭. Sampai Jumpa di pengumunan pemenang.

Pemenang Tulisan Minggu #7

Hai.. Mingce membawa kabar gembira. Hari ini mau mengumumkan tulisan favorite pemenang Tulisan Pilihan.

Dengan jumlah pilihan sebanyak 41.2 %, tulisan favorite Minggu ke 7 dimenangkan oleh kak Dewi A dengan artikelnya yang berjudul Perlunya Melatih Critical Thinking Pada Anak . Selamat untuk pemenang. Mingce jadi semangat nulis lagi nie Gaes. hehehe.. Buat teman-teman yang lain, jangan lupa untuk terus menulis ya ? siapa tahu jadi pemenang kayak mbak Dewi. Kalo pas beruntung, ada hadiah juga loh. hehehe.. Sekali lagi selamat mbak Dewi.


1 Comment

dewi apriliana · March 28, 2019 at 3:08 pm

Yuhuuui.. baru kali ini lho saya masuk nominasi daaan beruntung jadi terfavorit. Hyuuh .. rasanya jadi seperti dapat award.
Salam 1m1c

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *