Gak nyangka ternyata kita sudah melewati tulisan pilihan selama 20 Minggu. Dan hari ini kita akan memilih pemenang tulisan minggu ke 21. Cepet banget ya .. ?

Sebelum saya masuk ke list tulisan minggu 21, saya pingin memberitahukan bahwa sekarang kita sedang memasuki Minggu Tematik. Yeay !

Apa sih pengertian dan bahasan belajar menurut kalian ?

Tema tulisan Minggu ke 32 ini adalah Belajar. Buat teman-teman member maupun non member, bisai kutan challenge bikin tulisan tentang belajar juga. Bedanya kalo member bisa berkesempatan jadi nominasi dan pemenang. Hihihi..

Yakin gak pingin jadi member komunitas #1minggu1cerita ? hihihi..

Mingce

Baiklah, lanjut tentang tulisan minggu 21 ya ? ini dia list artikel yang sudah submit dari para member.

Tulisan Pilihan Minggu 21

Nominasi Tulisan Pilihan Minggu 21

tulisan pilihan minggu

Dari 24 artikel yang masuk, ada 5 artikel yang masuk nominasi. Dan berikut ini listnya :

Yeay… ! Selamat yang sudah masuk menjadi nominasi, buat teman-teman yang lainnya, yuk bantuin Mingce menentukan pemenang tulisan favoritenya.

Caranya dengan ikutan voting dan mengisinya di Form Voting ini. Tentukan pilihan favoritemu sampai hari Kamis, 24 Agustus 2019, pukul 24:00 ya.. ?.

Bagi teman-teman yang ingin ikutan voting tapi belum jadi member, yuk registrasi dulu. Hihihi.. Pendaftaran dibuka sepanjanga tahun kok.

Gak cuma bisa ikutan voting, tapi kalian juga bisa berpotensi menjadi nominasi seperti teman-teman yang lainnya. Asal, tiap minggu rajin setor tulisan aja sih. Hihihi…

takut gak bisa konsisten menulis ? “

Tenang, dalam komunitas 1 Minggu 1 Cerita ada jatah 6 kali bolos. Tapi kalo dalam 6 kali gak pernah setor tulisan, kalian akan terkick dari grup. Eh gak usah kuatir karena masih bisa jadi member lagi.

Jangan Lupa, Menulislah Walau #1Minggu1Cerita

1minggu1cerita.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *